FOOD
PLATEAUX
PLATEAU DE FROMAGES • 14€
Assiette mixte de différents fromages et raisins servis avec beurre et noix. 7.8.10
PLATEAU DE CHARCUTERIE • 15€
Composé de 2 jambons différents, saucissons secs, terrine de campagne, beurre et pain. 1.7.9.10
PLATS
SALADE CÉSAR • 19€
Laitue et croûtons servis avec du poulet et une vinaigrette crémeuse au parmesan. 1.3.7.10
ESCALOPE PANÉE • 22€
Escalope de porc panée frite. Servi avec frites et confiture de canneberges, accompagné d’une salade fraîche croquante. 1.3.7
½ POULET GRILLÉ • 23€
Au choix • Marinade au romarin ou • Marinade épicée. Servi avec frites et salade. 7
CORDON BLEU • 28€
Fine viande de porc enroulée autour d’une généreuse quantité de jambon régional et de fromage comté affiné au moins 6 mois – pour obtenir ce goût particulier de notre bien-aimé « Cordon bleu ». Servi avec une sauce crémeuse aux champignons, frites et salade mixte. 1.3.7
RIBS 600g • 28€
Servi avec twisters. 9.10
FINGER FOOD
FRITES • 6€
TWISTERS • 8€ 1
TRIANGLES • 9€
Végétarien 8 pièces. 1.3
MOZZA STICKS • 10€
8 pièces.1.3.7
CHICKEN TENDERS • 15€
Sauce maison. 1.3.7
BURGERS
CHICKEN BURGER • 16€
Frites. 1.3.7
TARTES FLAMBÉES
TRADITIONNELLE • 13€
Crème, bacon, oignons. 1.7
GRATINÉE • 14€
Crème, bacon, oignons, fromage. 1.7
VÉGÉTARIENNE • 14€
Crème, champignons, oignons. 1.7.9.10
FORESTIÈRE • 15€
Crème, bacon, oignons, champignons, fromage. 1.7
NORDIQUE • 19€
Crème, oignons, saumon fumé, fromage. 1.7
DESSERTS
DAME BLANCHE • 10€
7.8 (Amandes)
APFELSTRUDEL • 10€
1.3.5.7.8
Allergènes: 1. Gluten. 2. Crustacés. 3 Oeufs. 4. Poisson. 5. Cacahuètes. 6. Soja. 7. Lait (dont lactose). 8. Noix. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
OUVERTURE
Jeudi
18:00 - 01:00
Vendredi et samedi
18:00 - 03:00